Feeds
ayda

take a deep breath…

| Ayda | life

Beberapa hari kemarin, beberapa temen kantor bertanya dg pertanyaan yang hampir sama intinya “Kamu kemana aja sih Da, kok sekarang ga pernah kelihatan? Pulang terus ya?” waduh…ini neh [...] Continue Reading…

line_divider
ayda

Goodluck…

| Ayda | life

Thank so much God !!!! I have passed my half journey… Hopefully, i will success with my next round…(Amin)

line_divider
Wawan

vania

| Poer | life

vania, my lovely niece, lahir di solo 4 bulan yg lalu dan dia ini mainanku selama di tempat simbah kemaren pas long weekend :)

anaknya cantik, lucu, ngegemesin banget buat [...] Continue Reading…

line_divider
ayda

Shortlisting 2006

| Ayda | life

Is it me? “APSID 002665, 11 Jun 81, Female, Surabaya,…” (TIKI, where’s my congrat mail?????)

line_divider
ayda

privacy area

| Ayda | life

Pagi ini pas buka2 email yg dulu, nemu tentang email seorang teman yg minta maaf karena telah “ngerjain” aku. Dan, aku yang begitu menghargai sebuah privacy, saat itu marah… [...] Continue Reading…

line_divider
ayda

Gemini adalah

| Ayda | life

–Lincah, pandai berbicara, tidak stabil, mudah berubah-ubah, mudah gugup, sangat peka–Gemini adalah simbol kecerdasan, memiliki banyak akal. Komunikasi dan bahasa sangat penting bagi mereka. Mereka memiliki kemampuan berkembang dan [...] Continue Reading…

line_divider
ayda

manajemen emosi

| Ayda | life

Fuih…td malam akhirnya beres juga “packing” baju, setelah beberapa jam “berjuang” memilih2 baju mana yang akan dibawa plus setrika hasil cucian kemarin. Tapi ditengah2 aku “berjuang” tadi (huh,mentang2 independence [...] Continue Reading…

line_divider
ayda

Rahasia perempuan

| Ayda | life

Kaum feminis bilang susah jadi wanita ISLAM, lihat saja peraturan-peraturan dibawah ini:

Wanita auratnya lebih susah dijaga dibanding lelaki.
Wanita perlu meminta izin dari suaminya apabila mau keluar rumah tetapi tidak [...] Continue Reading…

line_divider
Page 80 of 93« First...102030...7879808182...90...Last »