Feeds

Biasanya untuk melihat kata kunci yang di target sebuah situs, baik itu untuk SEO ataupun PPC marketing, kita menggunakan SpyFu ataupun KeywordSpy, tapi ternyata Alexa pun bisa digunakan sebagai alternatif kedua situs keren itu.

Memang tidak selengkap SpyFu …

Read more on Alexa Sebagai Alat Mata-mata »

Kali ini aku mengdapatkan halaman kosong ketika menyimpan postingan, baik itu postingan baru ataupun postingan lama. Yup, halaman kosong, white/blank page, ini selalu aku dapatkan, capek deh :D

Kecurigaan pertama pastilah memory yang dibutuhkan oleh plugin yang jalan ketika sebuah postingan …

Read more on Halaman Kosong Ketika Menyimpan Postingan »

Wawan

Home Project (english subtitles)

| Poer | life

Video keren tentang kerusakan hutan dan lain lain.

line_divider
Wawan

Manohara Odelia Pinot, Ceritamu Kayak Sinetron TV

| Poer | life

Tadi malam Manoharo, model dan istri pangeran Malaysia, tampil di 10 TV swasta Indonesia setelah katanya sukses melarikan diri dari suaminya ketika sedang menjenguk Raja Kelantan yang sedang masuk [...] Continue Reading…

line_divider
Wawan

Internet Murah dan Cepat di Indonesia Hanya Janji Semata?

| Poer | life

Hihihi… Lagi sebel nih, seminggu ini Telkomsel Flashku cuma bisa nyambung kalo dipaksa ke GPRS, jadinya ya lemot abis, parah dah.

Padahal sebelumnya baik2 saja, malah kemaren waktu ku pake [...] Continue Reading…

line_divider
ayda

Kembali ke Jogja

| Ayda | journey,life

Hai, I’m back..
Gara2 banyak kerjaan.. halah.. ga ding, karena lg males aja jadi ga pernah posting. Minggu kemarin aku ke Jogja setelah beberapa bulan lalu kesini bersama swami. [...] Continue Reading…

line_divider

Kemaren habis medical checkup tahunan, alhamdulillah hasilnya semuanya baik-baik saja. Cuma kolestoral yg naik dikit dibanding tahun lalu, tapi masih di bawah ambang batas kok. Lagian kalo dipikir2 itu mungkin gara2 malam sebelum medcheck aku makan padang hihihi…

Sama dokternya cuma …

Read more on Medical Checkup Tahunan »

Untuk mematikan pesan error WordPress agar tidak lagi muncul/kelihatan di blog kita, edit file wp-config.php, dan tambahkan kode berikut ini tepat setelah kode <?php
error_reporting(0);
@ini_set(‘display_errors’, 0);
Yup, itu aja :P

Read more on Mematikan Pesan Error WordPress »

Page 8 of 93« First...678910...203040...Last »