Feeds
Wawan

WordPress Indonesia

| Poer | Uncategorized

WordPress dalam bahasa Indonesia!

Indonesia boleh bangga dong, sekarang blog engine yang kemaren menerima penghargaan sebagai CMS Open Source terbaik 2007 ini, sudah tersedia versi bahasa Indonesianya. Tentunya dengan semua [...] Continue Reading…

line_divider
ayda

Yogyakarta, never ending memories

| Ayda | journey

Setelah roadshow mudik lebaran, kami kembali ke Malang, stelah delay 2 jam lebih di Cengkareng, sampe rmh jam setengah 2 pagi. Senin pg 22 Okt saya dah harus ngantor, [...] Continue Reading…

line_divider
Wawan

Kita di bayar cuma dg ngeliatin iklan?

| Poer | life

Mau dapat duit cukup dengan ngeliatin iklannya orang? Silahkan bergabung di program Clix Sense ini.

hehehe… Terus terang aku sampe sekarang masih ga gitu ngerti cara cari duit di internet, [...] Continue Reading…

line_divider

When I first release this plugin, I used bahasa Indonesia to explain it to the reader, now I’ll write it again in English but don’t worry, it’s gonna be very brief :D

This is a plugin that prints out a …

Read more on Plugin Author Highlight (eXtended Version) »

Pagi ini saya nemu website keren, namanya Fun With WordPress, dia punya web tool yg keren banget yaitu Fun With Plugins, yang bikin tool ini keren banget karena dia berbentuk Wizard yg memudahkan para pembuat WordPress plugin buat …

Read more on Plugin Generator »

Wawan

Insomnia

| Poer | life

Insomnia is a sleeping disorder characterized by the inability to fall asleep and/or the inability to remain asleep for a reasonable amount of time

Kenapa gitu? Kok tiba-tiba ngutip pengertian [...] Continue Reading…

line_divider
ayda

(lagi-lagi) pembajakan..

| Ayda | life

Sudah sering saya membaca postingan blog beberapa teman dengan berbagai judul, yang intinya hanya satu: postingan/artikel sayah dibajak tanpa penyebutan sumber artikel.

Itu juga bukan hal yang baru lagi siy [...] Continue Reading…

line_divider

Tutorial How To Place a Login Form in the Sidebar dari WPDesigner ini akan mengajari kita bagaimana cara meletakkan Login Form di Sidebar. Berguna untuk memudahkan masuk ke blog tanpa perlu masuk ke halaman Login seperti seharusnya.

Sesuai dg topic …

Read more on Bagaimana Meletakkan Login Form di Sidebar »

Page 58 of 93« First...102030...5657585960...708090...Last »