Feeds
Wawan

WiFi Hotspot Telkom Speedy di Balikpapan

| Poer | place of interest

Taman Monpera Jl. Jend Sudirman Seberang Tanjung Pura
Kopegtel Gn. pasir
Caffe GUPAZ Jl. Kapt Piere Tendean samping SMA N 1 BPP
Kemala Beach & Resto Jl. Sudirman samping rumah Dinas Kapolda
Taman [...] Continue Reading…

line_divider

Mario Teguh barusan di Metro TV bilang gini:
Kalau Anda selalu mengeluh sibuk, mengapa sampai saat ini Anda belum kaya?

Itu berarti yang salah adalah kesibukannya. Ada dua kesalahan dalam hidup ini:

Mengerjakan sesuatu yang salah.
Mengerjakan sesuatu dengan cara yang salah.

Yang …

Read more on Ada Dua Kesalahan Dalam Hidup Ini »

Entah kenapa, ada beberapa blogku yang enggak bisa di update otomatis ke WordPress 2.7.1 pakai fitur update bawaannya WordPress 2.7. Akhirnya terpaksa update manual lagi, capekkkk deh.

Untung sejak pindahan hosting ke Dreamhost jadi bisa update lewat SSH. Enggak …

Read more on Update WordPress Lewat SSH »

Wawan

Portable Google Chrome 2

| Poer | software

Portable Google Chrome 2 ini bisa di download dengan gratis dari blognya stadt-bremerhaven.de atau klik disini.

Blog ini ditulis dalam bahasa Jerman, tapi di setiap postingan tentang Google Chrome 2 Portabel [...] Continue Reading…

line_divider
Wawan

Wifi Hotspot di Balikpapan

| Poer | place of interest

Berikut ini daftar Wifi Hotspot di Balikpapan.

BBC (Batakan Beach Cafe)
Coffeshop/Lounge Hotel Gran Senyiur
Comfort Hotel Sagita
Dapeen Cafe – Bandar balikpapan
Excelso Cafe – Lantai 1 Plaza Balikpapan
Excelso Café РMall Fantasy
Hotel [...] Continue Reading…

line_divider
Wawan

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 – Update

| Poer | Uncategorized

Kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 yang sempat aku tulis beberapa hari lalu itu ternyata perkembangannya sangat cepat.

Indungg.com yang waktu itu sempat di no.1 dan 2 sekarang tersingkir [...] Continue Reading…

line_divider

Setiap orang pasti punya hobi dan keahlian. Di Panduan.Web.ID semua orang bisa berbagi sedikit pengetahuan tentang hobi dan keahlian yang dia punya.

Daftar, dan mulailah tulis panduan tentang apapun yang kamu sukai disini.

Jangan lupa untuk mengupdate profile kamu dengan …

Read more on Mari Kita Saling Berbagi Ilmu »

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, kirain apaan, dari kemaren kok banyak banget teman-teman yang posting tentang ini. Ternyata oh ternyata, lagi ada lomba SEO dari om Pogung177 yang berhadiah jutaan rupiah hihihi…

Hadiahnya lumayan nih, pemenang pertama …

Read more on Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 »

Page 13 of 93« First...1112131415...203040...Last »