Hai, I’m back..
Gara2 banyak kerjaan.. halah.. ga ding, karena lg males aja jadi ga pernah posting. Minggu kemarin aku ke Jogja setelah beberapa bulan lalu kesini bersama swami. Dan kemarin swami juga nyusul ke Jogja. Uhuy.. jd serasa nostalgila.. hihihi…
Tour de Jogja bersama swami diawali dengan mencoba trans Jogja. Halah, telat banget yaa.. hehehe.. Kebetulan juga ada janji ketemuan dg temen di Ambarukmo Plaza. Karena kami nginap di daerah Sagan, maka shelter terdekat ada di depan RS Bethesda. Setelah tanya sama petugas TJ, ke Amplas naek TJ 2a kemudian di shelter Dr.Yap ato Panti Rapih ganti yg 1b. Harusnya sih langsung ke shelter Panti Rapih saja biar ga muter2. Cuman karena kami mampir dulu di Kado Kita, jadinya ya gitu dech.. Hmm.. nyaman juga naek trans jogja, ga berisik, jadi ngantuk, hihihi… Awas, hawa kucingnya keluar!!! Meoowww….
Sesampainya di Amplas, ketemuan sama si kembar Priska dan Prista yang masing2 dah punya momongan. Jadi, ceritanya, Priska ini temen se-genk ku waktu kuliah, sedang Prista adalah temen KKN swami. Hihihi.. jadi reuninya tambah heboh..
Sayangnya cuman bentar karena sorenya kami harus pulang ke Pacitan. Tapi gpp deh, udah seneng banget bisa ketemuan ![]()
Karena dikejar waktu, akhirnya makan siang di Es Teler 77 aja. Padahal, kami udah pgn makan iga bakar.. hiks.. tapi gpp kok, yg penting berduaan. Halah, hehehe.. Btw, mie ayam special pedasnya kok ga berasa mie ayam ya, malah kayak mi goreng
Tapi esnya top abis..
Habis itu belanja di Carrefour trus pulangnya naik trans jogja lagi *senengnyaaa…* Trus sorenya kami harus meninggalkan Jogja. Hiks.. pengen lebih lama.. kapan2 deh reuni lagi… *amin*
**Hmm.. dah lama ga posting blog, aku kok ngerasa kaku ya.. Jadi ga puas dengan ceritaku tadi, melompat-lompat dan aneehh :’(
Related Entries:
Random Entries:
feel free to leave a comment
Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). All line breaks and paragraphs are automatically generated. Off-topic or inappropriate comments will be edited or deleted. Email addresses will never be published. Keep it PG-13 people!
All fields marked with " * " are required.







1 person has left a comment
Jadi kepingin ke Jogja. Jujur, saya belum pernah kesana.