Wawan

Western Union Quick Cash

| Poer | Adsense + Review,Internet Marketing

Pagi ini aku menyempatkan diri buat ngantri ke Bank Mandiri, habis penasaran pengen nyoba ngambil uang di Western Union Quick Cash hihihi…

Mulai bulan ini, Google Adsense kan menawarkan pilihan Western Union Quick Cash sebagai alternatif pengiriman insentif bulanannya, jadi tadi langsung dah tak cobain ;))

Ternyata prosesnya gampang banget, cuma ngisi form sesuai data yang dikasih sama om Google, terutama no MTCN atau yang disebut mbak CSnya PIN Western Union hihihi… Terus butuh juga nama dan alamat pengirim sama KTP atau tanda pengenal resmi kita yang lain.

Kebetulan aku tadi bawa buku tabungan, jadi sama mbaknya ditawarin untuk langsung didebet ke rekening Mandiriku sekalian hihihi… Jadinya ga perlu lagi ngantri buat masukin ke tabungan :D

Satu kesalahanku, saking pengen nyobain ngambil WU, jadi lupa kalo tanggal segini tu baru pada gajian, akibatnya yang ngantri banyak banget dah pyuhh..

Dari mbaknya, aku baru tahu kalau sekarang itu Bank Mandiri buka hari Sabtu, dari jam 9 sampai jam 3 sore. Tapi enggak semua cabang yang buka di hari sabtu itu. Untuk Balikpapan, cabang Bank Mandiri yang buka hari Sabtu itu cuma cabang Klandasan. Terus mbaknya curcol gitu, katanya sistem jaganya giliran, ga cuma CS atau Teller cabang Klandasan itu aja ;))

Dah ah, siap-siap Jumatan dulu. Buat yang hari ini nyobain WU Quick Cash, enak ya, sekarang bisa gajian rutin tiap akhir bulan :P

UPDATE:
Bank Mandiri Klandasan biarpun buka di hari Sabtu, tapi tidak melayani pengambilan WU. Yang melayani pengambilan WU dihari Sabtu itu Kantor POS :D Udah gitu, kalau di kantor POS kita enggak kena biaya sama sekali alias gratis.. tis.. tis…

Related Entries:

Random Entries:

Tinggalkan Komentar Anda