Wawan

Update Tampilan Biar Ga Bosen :P

| Poer | Blog + Hosting

Biar ga bosan, kemaren aku merubah sedikit tampilan blog ini. Hosting baru, tampilan sedikit baru :P

Ga banyak sih yg ku rubah, dan itupun bukan hal-hal yg penting sebenarnya, namanya jg lagi iseng hihihi…

  1. Nambahin link Read more… di bawah asides post.
  2. Semua postingan berbau teknis, tampilan di homepagenya jadi kayak asides, ini kan personal blog bukan blog teknis *I love my personal blog :P*.
  3. Nambahin avatar penulis di sebelah kanan judul, habis orang sering salah sih, masak postinganku disangka postingan istriku yang cantik atau sebaliknya. Nah kan kalau udah ada foto narsis di sebelah judulnya kemungkinan adanya praduga tak bersalah jadi berkurang hehehe…
  4. Layout bagian Related Posts dan Random Posts dibikin sebelahan, biar hemat tempat *ikutan kantor yg lagi suka cost cutting :P*.
  5. Tambahan link kirim artikel ke Lintas Berita, Facebook dan Twitter dibawah artikel.
  6. Memperbaiki daftar bookmarks yg ga mau keluar, fungsi wp_list_bookmarks yg aneh *capek dehhh*.

Sepele tapi kok banyak ya? hihihi… *gak sadar :P*

Satu lagi, karena males ngurusin blog yg wp sama yg internet marketing, akhirnya kedua blog itu aku merge ke main blognya mimpikami.com. Males sih ngurusin update plugins, atau upgrade WordPress tiap kali ada versi baru nongol. Apalagi kedua blog itu udah jarang banget aku update *itu alasan sebenarnya hohoho…*

Sekarang semua akses ke blog wp dan internet marketing itu akan otomatis dialihkan ke postingan yg sama tapi beralamat di blog mimpikami. Ntar deh aku postingin cara nyurangin htaccess biar alamat postingan lama pindah ke blog baru, sapa tau ada yg males update blog terus pengen nyatuin blog juga kayak aku *males kok bangga :P*.

Related Entries:

Random Entries:

Tinggalkan Komentar Anda