Wawan

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

| Poer | Search Engine Optimization

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, kirain apaan, dari kemaren kok banyak banget teman-teman yang posting tentang ini. Ternyata oh ternyata, lagi ada lomba SEO dari om Pogung177 yang berhadiah jutaan rupiah hihihi…

Hadiahnya lumayan nih, pemenang pertama sampe ke tiga dapat uang plus USB drive masing-masing, 5 juta + 16Gb USB, 2 juta + 8 Gb USB, dan 1 juta + 8 Gb USB drive. Peringkat 4 sampe sepuluh juga dapat hadiah hiburan berupa USB drive.

Yang bikin unik, lomba SEO Kampanye Damai Pemilu ini enggak ada aturannya, semua teknik dan cara halal untuk dilakukan. Alamat semua jurus-jurus maut dari semua aliran baik aliran putih, hitam, abu2, biru, merah, kuning dan biru, pelangi, pelangi, alangkah indahmu hihihi… Malah ngelantur. Pokoknya para peserta pasti entar pake segala cara buat menang, toh ga ada aturan ini ;))

Pagi ini, habis minta tanda-tangan surat pengajuan hutang buat beli rumah ke kantor *curhat colongan :P* Status di papan atas dunia Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 saat ini, indungg.com hebat eui, langsung naik di urutan 1 & 2 :cool: :

  1. http://www.indungg.com/2009/02/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009.html
  2. http://www.indungg.com/2009/02/kontes-kampanye-damai.html
  3. http://blogger-pesta.blogspot.com/2009/02/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009.html
  4. http://sugicloud.com/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009.php
  5. http://groups.google.co.id/group/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009/web/kampanye-damai-pemilu-blogger-pesta
  6. http://www.jokosupriyanto.com/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009/
  7. http://www.jokosupriyanto.com/kampanye-caleg-lawan-kampanye-blogger/
  8. http://anied.blogspot.com/
  9. http://www.m4s73r.com/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009
  10. http://www.m4s73r.com/info-kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009
  11. http://www.lintasberita.com/Politik/Kampanye_Damai_Pemilu_Indonesia_2009_Apa_Perlu
  12. http://ekads.co.cc/ikutan-dukung-kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009-yuk/
  13. http://www.gagasmedia.com/serba-serbi/penulis/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009-apa-perlu.html
  14. http://www.gagasmedia.com/iptek/penulis/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009-blogger-pesta.html
  15. http://kampanyedamaipemiluindonesia2009ok.com/
  16. http://kampanyedamaipemiluindonesia2009ok.com/kampanye/ikut-kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009
  17. http://kopitozie.blogcantik.com/
  18. http://kampanyedamai.klinong.com/
  19. http://achiles97.blogdetik.com/2009/02/02/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009/
  20. http://admins.dagdigdug.com/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009.html

Heboh banget dah, lomba baru mulai 1 februari kemaren, sehari setelah Busby SEO Test selesai, tapi yang ikutan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 sudah sebanyak itu ck.. ck.. ck.. Ada yang udah beli domainnya, ada yang udah posting di squidoo, ada yang lain-lain juga *apa coba? hihihi…*

Kayaknya sekarang itu SEO udah jadi hobi para netter Indonesia, salut dah :cool:

Btw, eniwei, buswei. Sebelum aku lupa, selamat ya buat para punggawa SEO Indonesia yang sudah menang di Busby SEO kemaren, mas kaboon, tim IMFreakz dan mas Dewaji.

Buat semua peserta Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, selamat berjuang, aza aza FIGHTING! *pake semangat 45 teriaknya :P*.

Related Entries:

Random Entries:

Tinggalkan Komentar Anda