Wawan

Internet Murah dan Cepat di Indonesia Hanya Janji Semata?

| Poer | life

Hihihi… Lagi sebel nih, seminggu ini Telkomsel Flashku cuma bisa nyambung kalo dipaksa ke GPRS, jadinya ya lemot abis, parah dah.

Padahal sebelumnya baik2 saja, malah kemaren waktu ku pake di Pacitan dan Malang cepatnya minta ampun, streaming You Tube tanpa aja lag sama sekali *tepuk tangan* Ehhh… Pas balik ke Balikpapan malah jadi gini hiks…

Kata Liku sih, mungkin sekarang yg make Flash tambah banyak, lah wong ternyata minggu lalu itu orang Telkomsel datang ke kantorku buat nawarin semua orang Telkomsel Flash Unlimited Corporate itu, dan banyak juga yang ambil. Itu baru dari kantorku aja, pasti dari kantor lain juga banyak tuh yang ambil langganan juga. Pantesan sekarang jadi lelet hihihi…

Ya sudahlah, namanya juga sekarang ini jaman perubahan, dari jaman internet mahal ke internet murah. Mudah2an seiring berjalannya waktu, jaringan semua provider internet kita akan semakin baik biar konsumen enggak ngomel2 lagi *daydreaming* :D

Related Entries:

Random Entries:

Tinggalkan Komentar Anda