Wawan

Google PageRank Update yang Aneh

| Poer | Blog + Hosting

Coba lihat screen dari checkpagerank.net berikut ini, perhatikan yang kukasih lingkaran merah di bagian umur domain.

Google PageRank Update

Yup, bener banget, domain ini baru berumur 29 hari! Saat ini baru berisi 60an postingan. Belum punya backlink dari mana-mana, off page SEO baru submit ke direktori doang.

Bingung dah sama simbah Google itu.

Blog internet marketing Indonesia ini, sudah setengah tahunan ditendang sama Google dari Page Rank 4 ke 0 gara-gara Paid Review dan sampai sekarang masih bercokol dengan manis di PR0. Eh ini situs baru yang belum punya apa-apa kok bisa dengan mudahnya dikasih PR2? Maunya apa sih om Google itu? *grrrrrraughhhh*

Related Entries:

Random Entries:

Tinggalkan Komentar Anda