ayda

Tipe kepribadian seperti apakah Anda?

| Ayda | life

Akhirnya posting juga!! Sebenarnya klo cuman nengok blog tercinta ini sih sering tapi masalahnya postingnya yang males! Hehehe.. Selain lagi dipusingkan dengan masalah kerjaan, etc, juga lagi sibuk mengatur strategi masa depan. Plan A gagal, ganti plan B, simpan plan C baik2 sebagai cadangan dan buat plan D sebagai 2nd cadangan. Halah! :mrgreen:

Sebenarnya, banyak ide, cerita dan kejadian yang pengen saya tulis tapi apa daya , saya lagi bener2 ilfeel buat cerita2. Namun pada akhirnya, “masa hibernasi” saya selesai juga, hehehe..

Kita maen-maen aja yuk.. Karena ke-narsis-an sayah lagi show off, inilah kegiatan yg sedang saya kerjakan di sela-sela bekerja (bekerja apa bekerja?). :razz: : “menganalisis tipe kepribadian”. Hayah..
Nah, silahkan masuk ke sini dan menemukan jati diri anda. Halah, hahaha… Buat saya sih, hal ini cuman buat iseng2 ajah, sembari memenuhi hasrat narsis :grin:

Disini saya hanya akan menampilkan satu contoh aja. Ntar klo ditampilkan semuwa, selain ntar bikin kaget semuanya karena saya termasuk The Protector dan Total Brainiac (halah, niy bukannya udah ke-pede-an!! :razz: ), ntar jadi keliatan banget klo narsis OD, hehehe…

blue-flower.JPGNah, berdasarkan jenis bunga, saya termasuk “Blue Flower”. Bagaimanakah tipe kepribadian menurut blue flower ini? Btw, ni adalah hasil interpretasi yang paling saya suka. Keliatannya bener-bener nggambarin diri saya *kaburrr… narsis.kumat!!!!*

You Are a Blue Flower

A blue flower tends to represent peace, openness, and balance. At times, you are very delicate like a cornflower. And at other times, you are wise like an iris. And more than you wish, you’re a little cold, like a blue hydrangea.

Related Entries:

Random Entries:

Tinggalkan Komentar Anda