Wawan

Pindah Hosting Tes Artikel

| Poer | Blog + Hosting

Internet Marketing Indonesia. Ini bukannya dalam rangka mendukung gerakan internet marketing indonesia merdeka atopun karena kebanyakan duit, tapi aku memutuskan pindahan ke hosting server lain karena satu minggu terakhir, dalam satu hari bisa terjadi pemadaman server 3x sehari (dah.kayak.minum.obat.dah.pokoknya).

Niat hati pengen mindahin blog ini ke server satunya, tapi karena ga bisa add domain, mungkin karena dulu pernah pengen pindah kesana tapi ga jadi, dan informasi itu masih tersimpan di databasenya cpanel, akhirnya domain dianggap udah ada dan ga bisa di add lagi. Bisa aja sih minta bantuan support buat memperbaikinya, tapi lagi malas bikin support tiket hihihi…

Akhirnya aku terpaksa pindah ke server satunya lagi, ga secepat server yg pertama, tapi lumayanlah, yang penting uptime diatas 95%, lagian gratis ini *bayarnya udah dulu2, jadi sekarang kan gratis hihihi…*

Artikel ini, selain buat nge-buzz (buat salah satu guruku yg sering gondok YMnya sering di buzz orang, kalo disini gapapa kan nge-buzz, ini kan bukan YM hihihi…, btw, turut berduka cita buat blognya ya mbak…), juga buat ngecek apakah proses pindahanya udah bisa diliat dari mana2 ato belum, soalnya aku nulis ini masih pake proxy server luar, kalo pake internetnya Starone sama Telkomsel Flash, masih mbuka web yang lama, lama banget dah prosesnya, capek deee hihihi…

Related Entries:

Random Entries:

Tinggalkan Komentar Anda