Wawan

Gathering Pertama

| Poer | life

Banyak banget ilmu yang ku dapat di gathering AB Jogja kemaren, jadi tau langsung para senior itu kayak apa. Ada mas nubar, mbak may, mbak wulan, mas aziz, mas nang, mas dher, mas imam yg udah baek banget nganterin ke stasiun, dll. Kapan ya AB Balikpapan bisa bikin gathering kayak gini?

Mas Nubar penjelasannya jelas, yang salut banget itu sama target, perencanaan dan reviewnya dia. Waks, aku juga harus coba bikin target yang jelas, beserta rencana dan review secara berkala kayak dia, aca aca fighting! *film.korea.mode.on*

Awalnya sih aku cuma ndengerin aja, ga punya jaringan internet sih, baru setelah wifi yg disponsorin jogjahost hidup *thanks.mas.nang*, akhirnya aku bisa ikutan praktek *baca:liat2.email.n.donlot*. Hihihi… ga kok, in total I got 9 maps from the gathering :D

Yang berkesan, kemaren mas Dher bilang gini, “Ternyata mas Poer masih muda ya, kirain udah tua” hihihi… Di Balikpapan teman2ku terus2an ngingetin kalo aku tuh yang paling tua, disini dibilang masih muda, thanks mas Dher, tapi yakinlah, kita seumuran kok ;))

Perjalanannya sendiri jg menyenangkan, ini kali kedua aku naik pramex, Prambanan Express, tapi kalo 5 tahun lalu pramex itu berupa kereta ekonomi Solo Jogja, sekarang udah jadi kereta bisnis, bersih, dah ga ada penjual asongan, menyenangkan dah.

Waktu berangkat aku ga dapat tempat duduk, pertama sih berdiri, terus kepikiran, kalo satu jam berdiri capek banget yah, akhirnya aku dengan cueknya duduk di lantai hihihi… Pas lesehan ada bapak2 tua ngeliatin, aku cuma senyum sambil dengan cueknya minum dari botol kecil pocari ku, eh dia malah ketawa :P Setelah itu, sekelilingku jadi banyak orang yang lesehan hihihi…

Related Entries:

Random Entries:

Tinggalkan Komentar Anda