Wawan

Video Training Gratis dari Ewen Chia

| Poer | Affiliate Marketing,Search Engine Optimization

Hari ini dapat email dari Ewen Chia, emailnya bukan personal email sih, siapalah aku hihihi… Aku cuma salah seorang dari ribuan *atau jutaan?* subscriber email listnya dia ;P

Di email kali ini, Ewen menyebutkan kalau dia membuat blog training gratis, dan sebagai hadiah pertama, dia juga berbagi empat video training, tiga video tentang dasar-dasar Affiliate Marketing, dan satu lagi tentang Article Marketing untuk pemula, berikut ini linknya:

“Affiliate Marketing Basics” video training:

Watch video #1 | Download

Watch video #2 | Download

Watch video #3 | Download

“Article Marketing For Newbies” video training:

Watch video | Download

(To view these videos, you need Flash Player installed. Get it free here.)

Sayangnya aku sendiri belum sempat liat atau download, jatah IM2 bulan ini udah lewat limit, jadi kecepatannya diturunkan ke 64kbps, capekkk deh kalo dipake buat download video :D

Eniwei, selamat belajar yaaa, ntar ajarin aku hihihi…

Related Entries:

Random Entries:

Tinggalkan Komentar Anda