Wawan

Tampilan baru dan Copas

| Poer | Uncategorized

Hari ini aku seharian di kamar, lengket ama tempat tidur dan laptop, cuma keluar bentar buat makan :P

Selain kegiatan utama *baca: tidur*, aku cuma ngerapiin lagi tampilan dari blog ini, ada beberapa details yg kemaren terlewatkan.

Agak siangan, baru ngeh kalo ada email dari mas ekowanz, isinya ngasih tahu kalo artikelku yg tentang tooltips ini di copas ama orang lain *aku ga akan ngasih linknya, kalo mau lihat search di google aja ya, dia nulisnya dg judul yg sama persis*.

Karena isinya sama persis, gambar yg dia pakai juga sama, hasil capture blogku waktu pake theme yg lama, bahkan disitu terlihat jelas alamat blog ini :P

Sebenarnya sih di copas juga ga masalah, tapi tolong dong, kasih link ke alamat aslinya. Karena alasan ini, aku tambahkan informasi JACP (Jangan Asal Copy Paste) di bagian blog header.

Seperti kata om JaF, ini hanya ajakan moral, karena di internet itu ga ada polisi yg ngurusin Netiquette, sama seperti di dunia nyata ga ada petugas khusus yg ngurusin etiket dan prilaku seseorang.

Related Entries:

Random Entries:

Tinggalkan Komentar Anda